Чудная Кровля — кровельные работы

«Рено – обиженки»: Популярная обзорщица «нарвалась на конфликт» из-за критики Renault Arkana

10.09.2019 9:42

«Рено – обиженки»: Популярная обзорщица «нарвалась на конфликт» из-за критики Renault Arkana

Автомобилистка стала персоной нон-грата после рассказа о «косяках» кросс-купе.

Непонятная ситуация произошла у обзорщицы Елены Лисовской практически сразу после первой полноценной презентации Renault Arkana в Москве. Девушка не очень-то оценила французское кросс-купе, которое многие блогеры наперебой пытались называть чуть ли не «прорывом». В своём видео она честно рассказала о том, что «Аркана» внешне ей очень понравилась, но плюсы её на этом заканчиваются.

И компания Renault, судя по всему, сочла это конкретным ударом по самолюбию. Никак иначе автомобилистка не может объяснить, почему ей сразу же после публикации первого обзора на новую Arkana пришло недовольное сообщение от PR-службы французского бренда. В нём было написано, что компания «в ужасе», поскольку не ожидала получить от автоледи единственный негативный отзыв.

После этого, объясняет обзорщица, с компанией Renault её отношения разладились, и она не понимает, каким образом вообще у неё получилось «нарваться на конфликт», если она просто высказала субъективное мнение. Девушка несколько раз повторила, что внешне Renault Arkana действительно симпатична, но салон очень плох, а удачной конфигурации для России – сочетания надежного мотора и качественной КПП – водители так и не получили.

Елена Лисовская уточнила, что с такой странной реакцией на критику она сталкивается едва ли не впервые, и это несмотря на то, что она неоднократно сотрудничала с множеством популярнейших брендов. При этом, с момента старта продаж, Renault Arkana уже успела подорожать на 20 000 рублей, и теперь самый дешевый вариант кросс-купе, который так и не стал ожидаемым «прорывом», покупателям обойдется в 1,02 миллиона рублей.

«Рено – обиженки»: Популярная обзорщица «нарвалась на конфликт» из-за критики Renault Arkana

Девушка дополнила свой рассказ, когда вспомнила, что в «бан-лист» после критики Renault Arkana попала не только она – та же участь постигла двух других популярных блогеров, Игоря Бурцева и Антона Воротникова. Комментаторы в сети отреагировали на ситуацию достаточно однозначно: «Рено – обиженки», «Зажрались ребята».

Источник

Читайте также
Редакция: info@chudna.ru | Карта сайта: XML | HTML